※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

ディズニー近くのラジェントホテルに泊まったことある方、ホテルの感想…

ディズニー近くのラジェントホテルに泊まったことある方、ホテルの感想聞かせてください😊‼︎☆

コメント

ちっぷん

ラジェントホテル東京ベイですよね?
秋に子連れで行きました😊

部屋は思っていたより広かったです!
お風呂はトイレと別で、洗い場や浴槽も広く、子どもも入りやすかったです。
洗面台のところに小さな足台があったりして、子ども向けに細かな配慮があるなと感じました。

ラウンジには飲み放題で飲み物がズラーっとあり、便利でした。
レンジもあったので、離乳食を温めることが出来ました💡

入り口付近にキッズスペースはありますが、クッションがちょっと汚い感じがありそこは残念に感じました😅

あとはホテルからディズニーに向けて無料バスが運行していますが、バスの運転手さんが到着するまでずっと面白いことを話してくれていて楽しかったです🤣✨

• ☆

そこですそこです😊

思ってたより広かったんですね!
    予約したのは和室タイプで、バストイレ別っていうのもいいですよねー😆

ラウンジもお得ですよね😁
    今回宿代6000円で宿泊するので、あまりにも安いから、ホテル自体どうなのかしら?と心配になってたんですが、安心しました😆💕💕

• 12月26日
  • ☆

あ、宿泊代4000円でした😆👍‼️‼️笑

• 12月26日
  • ちっぷん

ちっぷん

安いと不安になりますよね😂
    多分ディズニーまでの距離が少し遠いのと、ホテルから見える景色が特に何もないっていうところが気にならなければ泊まる分には全く問題ないかと🤣✨

また家族で行くときはここにしようかなぁと思っています☘️

楽しんできてくださいね♥️

• 12月26日
  • ☆

安いに越したことはないですね😁✨
    泊まってみて良かったら、また利用したいです‼︎☆😁

ありがとうございます😆💕

• 12月26日

先日娘と二人旅してきました。

上の方も書かれてるので、同じことは省いて…貸し出し備品が自由に持ち出せるので毛布と追加のタオルを借りました!
添い寝の子供にも朝食お弁当もらえます。アンパンマンのジュースが入ってました。

バストイレ別の部屋は限られてるので、若干注意が必要みたいです😳私は最初頼んだ部屋は別の部屋じゃなくて、ホテルに確認してよかったです😭

ホテルからランドまで20分ほど、そのまま経由で行くのでシーには30分くらいかかります。私は楽しく話してくれる運転手さんには巡り会えませんでした😫
ランド・シーからのバス乗り場は若干わかりづらいです。後ろから来た中国人に抜かされます(笑)

コンビニはホテル内にはなく敷地を出た横に隣接されてます。
道路を渡るとディズニーセレブレーションホテルがあります😖

4000円は安いですね😄
楽しんできてくださいっ!!

• ☆

娘さんと2人旅いいですねー😆✨
    添い寝の子にもお弁当出るんですか⁉️⁉️💕それはすごい😍

全部の部屋がバストイレ別かと思ってました💦電話して確認してみたほうがいいですね!😲👌

バス乗り場、わかりにくそうだな〜と思ってました笑
    なんとか頑張ります😂

セレブレーション目の前なんですね❗️まあ安さには敵いませんよね!笑
    ありがとうございます😆💕

• 12月27日