コメント

へいまま
ビタミンサプリを1ヶ月飲み続けてみてはいかがでしょう⁇
へいまま
ビタミンサプリを1ヶ月飲み続けてみてはいかがでしょう⁇
「ニキビ」に関する質問
生理前の肌荒れについて 同じような方いたら、改善方法やどんなケアしているか教えてください! 生理前に必ず毎月ブワッと肌荒れします 低容量ピル飲みだしても休薬期間?5日前くらいからひどい湿疹ができはじめます。 …
素朴な疑問です。 どんなに肌のケアをしっかりしていてもニキビとか肌荒れは出来てしまうものなのでしょうか? 高価な美容液やビタミン剤をつかったとしてもそこは体質には勝てないものですか? 例えば...私のイメージで…
妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん
回答ありがとうございます😊
ビタミンサプリは試した事無いのですかオススメはありますか?度々の質問ごめんなさい💦
へいまま
有名どころ?でいうとチョコラBBとかどうですか(*⁰▿⁰*)
私はビタミン不足と口内炎良くできるので飲んでますが、ニキビ出来てませんよ♪(ᵔᗨᵔ๑)
ぜひ✨
なっちゃん
そうなんですね☺️
それだったら気軽に試せそうです!ありがとうございます😌💕