サプリ・健康 生理前になるとフェイスラインのニキビが大量に出来てしまいます少しで… 生理前になるとフェイスラインのニキビが大量に出来てしまいます 少しでもマシになる方法があれば回答お願いします😭 最終更新:2017年12月26日 お気に入り ニキビ 生理 生理前 なっちゃん(7歳) コメント へいまま ビタミンサプリを1ヶ月飲み続けてみてはいかがでしょう⁇ 12月26日 なっちゃん 回答ありがとうございます😊 ビタミンサプリは試した事無いのですかオススメはありますか?度々の質問ごめんなさい💦 12月26日 へいまま 有名どころ?でいうとチョコラBBとかどうですか(*⁰▿⁰*) 私はビタミン不足と口内炎良くできるので飲んでますが、ニキビ出来てませんよ♪(ᵔᗨᵔ๑) ぜひ✨ 12月26日 なっちゃん そうなんですね☺️ それだったら気軽に試せそうです!ありがとうございます😌💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
回答ありがとうございます😊
ビタミンサプリは試した事無いのですかオススメはありますか?度々の質問ごめんなさい💦
へいまま
有名どころ?でいうとチョコラBBとかどうですか(*⁰▿⁰*)
私はビタミン不足と口内炎良くできるので飲んでますが、ニキビ出来てませんよ♪(ᵔᗨᵔ๑)
ぜひ✨
なっちゃん
そうなんですね☺️
それだったら気軽に試せそうです!ありがとうございます😌💕