妊活 このグラフを見て、排卵済みに見えますか?今日から下腹部がじんわり重く… このグラフを見て、排卵済みに見えますか?? 今日から下腹部がじんわり重くなってきています。 前周期は仕事が繁忙期で生活リズムが崩れ、基礎体温もガタガタ。無排卵だったと思います(/_;) 今周期こそ!と思ったものの、旦那が足を怪我した上にアレルギー性じんましんになり、全然仲良しが出来ず、、、やっと昨日出来たくらいなので今周期も無理かな~と諦めてはいるのですが。 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 旦那 基礎体温 仲良し 生活リズム 怪我 じんましん 無排卵 まみー(^^)(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵はまだされてないと思います(>_<)! 9月7日 まみー(^^) 回答ありがとうございます☆ まだですかね(..)?? とりあえずリセットなるまで頑張ってタイミング取っておこうと思います(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー(^^)
回答ありがとうございます☆
まだですかね(..)??
とりあえずリセットなるまで頑張ってタイミング取っておこうと思います(^^)