コメント
二児のかぁちゃん
24週からまた2週間ごとになります👍
どんどん大きくなって張りやすくなったりするからなのかなーと思ってましたが、確かに安定期の時期短いですよね😵
🖤3🖤mama
うちは28週からです✨
病院によって違うんですね😫💦
初めて知りました✨
-
まさこ
ありがとうございます!
28週目からの所もあるんですね💡- 12月26日
二児のかぁちゃん
24週からまた2週間ごとになります👍
どんどん大きくなって張りやすくなったりするからなのかなーと思ってましたが、確かに安定期の時期短いですよね😵
🖤3🖤mama
うちは28週からです✨
病院によって違うんですね😫💦
初めて知りました✨
まさこ
ありがとうございます!
28週目からの所もあるんですね💡
「妊娠中期」に関する質問
長男が次男の妊娠を機にパパっ子になり、寂しくてどう接して良いか悩んでいます。 長男妊娠の時切迫早産で入院しました。次男妊娠時もやはり切迫気味でしたが、入院だけは避けるべく妊娠中期から長男の保育園の送り迎え…
食後のお腹の苦しさについて。 今、妊娠中期ですが食欲はあって一人前くらい食べて、食べてる間は量問題ないんですが食後お腹が苦しくなってきます😵なので難しい😵 この時期は食欲あっても一回量抑えて、何度か小分けに…
妊娠中期です。お腹の張りと、頚管長が短く自宅安静しているのですが、昨日から膣口?のあたりを何度も蹴られていて出てきちゃいそうで怖いです😱 同じくらいの週数で膣のあたり蹴られる方いますか?赤ちゃんがだいぶ下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
2wに1回になるという事は、それだけ今度はトラブルも増えるんだろうなと思いました。
二児のかぁちゃん
実際私も昨日産婦人科でずっと順調だったのに、子宮の長さが短くなってきてるからあまり動きすぎないでねって
張り止めと注意を頂きました😵
だからか2週間おきになって安心してる自分もいます😊