コメント
りり
前回の検診で男の子かも!?と言われました♡♡18wです!♡
一応確定では無いので次の検診が楽しみです♡♡
あーり
私は17wの時に男の子だと言われました!!
女の子だと確定するのはもう少し先だったかもしれませんが…笑
私は男の子だったのとお股全開してたのとで、めっちゃわかりやすかったです😂笑
-
みー
おまた全開😂(笑)分かるかわからないか赤ちゃんのポーズにもよりますよね💭 もしかしたら私も分かるかもとワクワクです!お返事ありがとうございます☺️🌷
- 12月26日
退会ユーザー
20wでほぼ確定となりましたが
次確定だと思います😅
24wです!最悪その後の25wの
胎児ドッグかもしれませんが💦
ちなみに上の子は16wで性別わかり
20wで確定貰ってます!
-
みー
16週でわかったんですか!!早いですね!!確定するのはまだまだ先ですかね💭 お返事ありがとうございます☺️
- 12月26日
退会ユーザー
21週で女の子でした!
-
みー
そーなんですね!やっぱり20週以降のほうが確実なんですかね💭 お返事ありがとうございます☺️
- 12月26日
退会ユーザー
17wでほぼ男の子と言われました!明後日また検診で確認してもらいますが☺️男の子ならお股開いていたら次の検診でわかるかもしれませんね😆
-
みー
お返事ありがとうございます!
本当ですか!!はぁ、楽しみです😳♡ ワクワクしながら検診の日を待とうと思います☺️- 12月26日
退会ユーザー
明日検診なので性別わかればいいなーと思ってます♡お返事になってなくてすみません💦
-
みー
18週なんですね!♡ もしかしたら分かるかもしれないですね!☺️- 12月26日
amiii
私も週数同じで1月の検診で性別分かるかな!?と期待してるところです🙋💞早く分かってお洋服揃えたい…😆ワクワクしますよね😆✨
-
みー
おんなじなんですね!なんか嬉しいです☺️ 私も早くお洋服揃えたいです 〜 ♡ 検診が待ち遠しいですね🌷🌷😌
- 12月26日
スポットライト
私は昨日15w0dで検診でしたが下向いて座ってて分かりませんでした😂先生も「いいとこ撮れなくてごめんね」って笑 「次の検診では分かると思うよ!」って言われたので来月の診察が楽しみです😊💕
-
みー
下向いちゃってたんですね😂 次の検診が楽しみですね☺️🌷- 12月27日
みー
そーなんですね!男の子の方が早く分かるんですかね?楽しみですね☺️♡