※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみお3
家族・旦那

愚痴になります。嫌な方は飲まないでください。今日はクリスマス、明日…

愚痴になります。嫌な方は飲まないでください。
今日はクリスマス、明日は私は誕生日なのですが、ダンナは今日も明日も飲み会。年末なのでしょうがないですが、先ほどへべれけで帰って来て、すいませんと言ってスーツを脱ぎ散らかして寝ました。
ちょっとだけ、お酒の量を減らして、もう少し正気で帰って来ようとは思わないのかなと思います。
スタバのケーキを買ってきてくれましたが、一人で食べまさした。
虚しすぎます。
ほんとに愚痴をすいません。
明日は子供とどこかに行こうと思います(*^^*)

コメント

miiii

それは愚痴りたくもなりますよね。。お気持ちお察しします😔

それでも旦那様にはなにも言わずにいてあげてるなみお3さんはすごいと思います😭毎日ママお疲れ様です🧡

• なみお3

なみお3

ありがとうございます(*^^*)
    旦那様に少し言ってしまいました。もうちょっとお酒の量を減らせないのかと、、。
    そんなすごい人間じゃないです。
    miさんも毎日ママお疲れ様です☺️

• 12月25日
monchu

忘年会シーズンでも奥様の誕生日くらいは飲み会行かずに一緒に過ごしてくれてもいいのに〜😢
うちの旦那も飲み行ったらとことん泥酔して帰ってくるので毎回気分悪いです💦

せっかくのお誕生日、美味しいもの食べて自分にご褒美を!
ストレス発散してください❤️

• なみお3

なみお3

こんな時期に誕生日なのでしょうがないですが、、。
    そうなんです!うちも元々弱いのに、飲んでしまうみたいで😭
    そうゆう人やと割り切るしかないのに、気分悪くなります💨
    ありがとうございます☺️
    美味しいもの食べてきます。

• 12月25日
鬼嫁

この時期忘年会だとか多いから主婦からしたら羨ましい限りですよね😑
しょうがないのかも知れないけどなみおさんの誕生日だしクリスマスなのに...って思いますよね🙍と言うかあたしだったら「クリスマスなのに?誕生日なのに!?」ってきっと言ってると思います(˘・з・˘)

明日気晴らしに息子ちゃんとのお出掛け楽しんで下さい\(*Ü*)/

• なみお3

なみお3

ほんとに羨ましい限りです💨
    ありがとうございます!スタバでケーキ買って来てくれたのに、旦那にも愚痴ってしまってちょっと凹んでたのでありがたいです。
    ほんとに、クリスマスなのに?誕生日なのに?って感じです。
    明日は家事を放棄して気晴らし楽しみます!

• 12月25日
和ちゃんママ

たまりませんね。
私も先ほど自分で買ったハーゲンダッツを一人で食べました。
クリスマスなど何もないです。
旦那は月から日まで仕事で、こっちは物凄く疲れ果ててます。
何か、冷めますよね。本当💦
ちらかってるスーツもう、捨てましょ笑

• なみお3

なみお3

クリスマスって何って感じですよね💦
    ハーゲンダッツ美味しいけど、2人で食べたいですよね✨
    一人暮らしのときと一緒やんってなります!
    散らかってるスーツ捨ててやります笑
    毎日お疲れ様です(*^^*)
    お互いムリせずですね✨

• 12月25日
るんた

フライングですがお誕生日おめでとうございます😌
わかります!
我が家の旦那、明日から年明けまで全て飲み会で埋まってます(-_-)
結婚して家族で過ごすと思っていたクリスマスも年末も1歳の子と二人です。毎日夜ご飯一人で食べ、今年の年越しも一人かと思うとイラッとしてきます😒
すみません、長々と😂
ご馳走でなくても一緒に食べることが幸せなんですよね‼
なおみ3さんの旦那様にその気持ちが伝わりますように!

早く子どもちゃんが大きくなって一緒に話ながら食べれるようになるのを私はひたすら望んでます✊

• なみお3

なみお3

ありがとうございます(*^^*)
    全てですか?!なんで?ってなりますよね💦
    ほんとに!結婚したら当たり前のように思ってたことが、現実の違いに疲れますよね😭
    そうなんです!一緒に話して一緒に食べることが幸せなんです☺️
    ありがとうございます✨

子供が大きくなって一緒にいっぱい話しながら食べたいですね(*^^*)

お互いムリせず、溜め込まずですね☺️

• 12月26日
K

私も今日同じような目にあって、ガッカリしてました(>_<)うちは手ぶらでへべれけで帰ってきましたよ!笑
虚しくなりますよね…もう少し配慮してくれたらと本当に悲しくなります…
お誕生日、すてきな1日になりますように!♡♡♡

• なみお3

なみお3

旦那さん同じ感じなんですね(>人<;)
    ほんとにです。サラリーマンだから仕方ないのはわかるのですが、もう少しお酒の量を減らしてくれるだけで、全然気持ちは違うのに😭
    今日はノンアルコールでお願いしますとお伝えしました!

• 12月26日