雑談・つぶやき 今日から6カ月😋🎉胎動も相変わらず💓14日は検診、早く行きたい😭💕この調子… 今日から6カ月😋🎉 胎動も相変わらず💓 14日は検診、早く行きたい😭💕 この調子で元気に産まれてきてね!! そして次こそは…性別を…😂💕 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 胎動 性別 検診 ✽ゆき✽(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Yuhi 私も明日から6ヶ月で、15日に検診です(^^) 性別は女の子かもしれないと言われているのですが まだはっきりとは分からない状態です(・。・) お互い次でわかるといいですね(°▽°) 9月6日 ✽ゆき✽ コメントありがとうございます♡ では予定日もちかいですかね?😍 そうなんですね´д`;💦 先月の検診では暴れに暴れ 先生とお股凝視してましたが 全くわかりませんでした(;_;)笑 そうですね💕 わかることを祈るばかりです´д`;(笑) お互い元気な子を出産しましょうね(//ˆoˆ//)♡ 9月6日 Yuhi 予定日は1月18日です! 私も先月の検診で、 手足を元気に動かしているのは 見えたんですけど、 体制が体を折り曲げている感じで(笑) お股をかくしていたので ちゃんと見えませんでした(T-T) 9月6日 ✽ゆき✽ 私24日です!\(^o^)/ 次こそは見せてほしいですね(๏_๏)!!💓💓 9月6日 Yuhi えー!結構違いますね(゜ロ゜) 先生で変わるものなんですかね? 9月6日 ✽ゆき✽ ですよね!(笑) 私もびっくりしました´д`;笑 初産婦なので一週間くらいの延ばしてあるとかですかね??(˘•~•˘) 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
コメントありがとうございます♡
では予定日もちかいですかね?😍
そうなんですね´д`;💦
先月の検診では暴れに暴れ
先生とお股凝視してましたが
全くわかりませんでした(;_;)笑
そうですね💕
わかることを祈るばかりです´д`;(笑)
お互い元気な子を出産しましょうね(//ˆoˆ//)♡
Yuhi
予定日は1月18日です!
私も先月の検診で、
手足を元気に動かしているのは
見えたんですけど、
体制が体を折り曲げている感じで(笑)
お股をかくしていたので
ちゃんと見えませんでした(T-T)
✽ゆき✽
私24日です!\(^o^)/
次こそは見せてほしいですね(๏_๏)!!💓💓
Yuhi
えー!結構違いますね(゜ロ゜)
先生で変わるものなんですかね?
✽ゆき✽
ですよね!(笑)
私もびっくりしました´д`;笑
初産婦なので一週間くらいの延ばしてあるとかですかね??(˘•~•˘)