雑談・つぶやき ギャンブル好きって治らないのかなあ〜歯止めがきくならさ、いってもい… ギャンブル好きって治らないのかなあ〜 歯止めがきくならさ、 いってもいいけど。 もうお小遣いの3分の2すったよね。 大体子供の面倒少しはみてほしいよ。 家に入れないってどーゆーこと? ストレスだよ〜も〜 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 体 歯 お小遣い ギャンブル りさちょび(10歳) コメント めぐ、 治らないですよー! うちは、お金あったら行くので、うちは1日ずつお小遣いやってるよー! 9月6日 りさちょび コメントありがとうございます! そうしようか?っていったんです。 そしたらそれじゃあ忘れたりもらってる気がしないっていわれ断られました… 忘れないわ!!って思います笑 9月7日 めぐ、 それができないなら、月に1、2回の休みは家族でどっか行く約束とかー??なくなったらどうするんですかー? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさちょび
コメントありがとうございます!
そうしようか?っていったんです。
そしたらそれじゃあ忘れたりもらってる気がしないっていわれ断られました…
忘れないわ!!って思います笑
めぐ、
それができないなら、月に1、2回の休みは家族でどっか行く約束とかー??なくなったらどうするんですかー?