アイドルとか最近の曲は全然わからないんですが、けやき坂?のセンターの…
アイドルとか最近の曲は全然わからないんですが、けやき坂?のセンターの子は絶対笑わないキャラなんですか?
- ちっぺ

てんし
なんか暗いとか、ハブられてるとか、病んでるとかそういうキャラでいってるって噂もあれば
本当に最近病んでてヤバイっていう噂もありますよ(ノω・、)

チョコミント
欅坂はそういう設定みたいですよ!逆に乃木坂は清純的な設定と何かで見たような…違ったらすいません!😂
アイドルとか最近の曲は全然わからないんですが、けやき坂?のセンターの子は絶対笑わないキャラなんですか?
てんし
なんか暗いとか、ハブられてるとか、病んでるとかそういうキャラでいってるって噂もあれば
本当に最近病んでてヤバイっていう噂もありますよ(ノω・、)
チョコミント
欅坂はそういう設定みたいですよ!逆に乃木坂は清純的な設定と何かで見たような…違ったらすいません!😂
「その他の疑問」に関する質問
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
相手に気を使わせないお礼についてアドバイスください😭 3歳になるお子さんがいる家庭に渡すお返しとして カタログギフトを検討しているのですが、、、 何かもらって嬉しかったものなどおすすめありませんか? 頂いたも…
子供がみるYouTubeの設定って皆さんどのようにしていますか? 小学校2年生と4年生です。 キッズ用の設定にしていたのですが、King Gnuやリンキンパークなど子供が好きなアーティストの歌を聞きたいとなると、検索しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント