コメント
なつどん
これつかってました❤️
はる
うちは中古の電子レンジでつかえるやつをつかってます
瓶を立てるとこと 小物類を入れる箱があるので そこにばらしていれて
何ワットで何分とかいてあるので横についてる水を入れるやつをとって水入れてチンってしてますよ
上の人のこんびをつかってます!
-
kuu
コンビ人気ですね😄中古もあるんですね😊詳しくありがとうございます😊
- 12月25日
-
はる
お金なくて中古でかえればいいかなとおもい 綺麗さで見たらコンビの方が綺麗だったので(笑)
普通の値段より半額以下だったので買ってしまいました(笑)- 12月25日
ま 。
レンジの使ってます!
哺乳瓶や口を洗ってお水入れて一緒に3分チンするだけなので簡単です😊
オススメとかはあまりないですが、どれも似たようなものかな?って思います😊
-
kuu
どれもかわらないですかね😅
箱をみたらチンの時間が違ったので、どれがいいとかあるのかなぁ?と思いました😃- 12月25日
るたをちゃん
私は、ピンクが好きなのでピジョンのつけるタイプを使っていました。
哺乳瓶を使わなくなった今は、ときにおもちゃ食器をつけ置きしています。
-
kuu
つけ置きタイプ使ってるんですね😃
消毒液いれるやつってことですか?- 12月25日
-
るたをちゃん
今は、成長したので使っていましたですが!
つけ置きタイプ使っていました。
専用の粉を入れていました。確か液体のものもあったはずです!- 12月25日
ぱおーん
離乳食も始まるし、それからは消毒しなくなるので、買い足すこともないと思います(o^^o)
-
kuu
確かにそうですよね😅
でもあと4ヶ月くらいは使わないといけないなら結構長いな😣買おうかなーと思ったんです。- 12月25日
-
ぱおーん
今6ヶ月ですよね?
10ヶ月から離乳食始めるのですか?- 12月25日
-
kuu
今はじめてますけど、まだミルクのむので。
- 12月26日
-
ぱおーん
ごめんなさい(>_<)
下に返信してしまいました。- 12月26日
ぱおーん
離乳食始めてたら、哺乳瓶や食器など消毒はもうしなくて大丈夫ですよ(o^▽^o)
-
kuu
そうなんですね😊ありがとうございました😊
- 12月26日
なつどん
あと、ちくびも白い箱に入れて、同じ時間で⭕️です!
kuu
コンビのやつですね😄
3本入るのはいいですね😊