雑談・つぶやき 沖縄県に住んでいる未婚シングルの方に質問です!みなさん、どこの市町村… 沖縄県に住んでいる未婚シングルの方に質問です! みなさん、どこの市町村にお住まいですか?☺️ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 沖縄県 未婚 沖縄 Ninja🏍💕(6歳) コメント miy♡ 私は嘉手納町に住んでいます‼︎ 12月28日 Ninja🏍💕 嘉手納は給食費とかも無料ですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月28日 miy♡ はい!医療費も無料です‼️ 12月28日 Ninja🏍💕 miy♡さん医療費何歳まで無料ですかわ。 12月28日 miy♡ 中学卒業までだったと思います( ´ ▽ ` ) 12月29日 Ninja🏍💕 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
嘉手納は給食費とかも無料ですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
miy♡
はい!医療費も無料です‼️
Ninja🏍💕
miy♡さん医療費何歳まで無料ですかわ。
miy♡
中学卒業までだったと思います( ´ ▽ ` )
Ninja🏍💕
ありがとうございます!