※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
お出かけ

ケンタッキーって今から店舗に行って普通に買えるんでしょうか?クリスマ…

ケンタッキーって今から店舗に行って普通に買えるんでしょうか?
クリスマスは予約のみとかですかね?

コメント

ぽちの助

うちの近くの店舗では、クリスマスは予約のみになってます(´・ω・`)

• ゆらゆら

ゆらゆら

コメントありがとうございます🙏
    そうなんですね!
    店舗によって違ったりするんですかね?
    直接お店に電話して確認してみたほうが良さそうですね💦
    ありがとうございます!

• 12月25日
  • ぽちの助

ぽちの助

うちの方では、1店舗しかないので、それが原因で予約のみになっているかもしれないです(´;ω;`)
    中も予約の分で山積みになっていて、飲食スペースは使えないようになってます(´・ω・`)
    いかんせん田舎なので、予約が殺到してるなんて事もあります( ˘・ω・˘ )

直接店舗に電話してみた方がいいかもしれないです!
    うちの方だけ、そうなっているかもしれないので(笑)

• 12月25日
  • ゆらゆら

ゆらゆら

うちは行ける範囲に何店舗かあるんですが、一番近いところに電話したら
    予約してない人は自宅で温め直すタイプのチキンなら販売してるとのことでした!
    やはり同じ地域でも店舗によって違うようです。
    今から行ってこようと思います!
    ありがとうございます🙏💕

• 12月25日
yu☆

うちの近くのケンタッキーは予約なしで買えましたよ\( ˆoˆ )/

• ゆらゆら

ゆらゆら

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!
    羨ましいです💕
    旦那から電話があり突然ケンタッキー食べたいと、、😂😂
    違うタイプのチキンになるみたいですが、行ってこようと思います!

• 12月25日