雑談・つぶやき オザケン全盛期の頃は中学生か高校生くらいで、えっ、プラダの靴を買い… オザケン全盛期の頃は中学生か高校生くらいで、 えっ、プラダの靴を買いに行ったり来たりー😳😳?!?とか、あの頃は良さなんて全然分からなかったけど 今はすごいオザケンの歌詞に引き込まれる。 オザケンの歌がいろんな歌手にカバーされてるのも納得! おじさんになったけど、小沢健二、めっちゃ好きや〜〜! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り カバー 靴 rest コメント ヘリポクター わたし、今夜はブギーバック?好きです。 なんか聞きたくなってきました~🎵 12月25日 rest コメントありがとうございます! 遅くなって本当にすみません( ; ; )💦💦 私もブギーバック好きです! モテキで森山未來くんがカバーしてたバージョンも好きです(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
遅くなって本当にすみません( ; ; )💦💦
私もブギーバック好きです!
モテキで森山未來くんがカバーしてたバージョンも好きです(^^)