コメント

チヨチョコ
ヤマト運輸の早朝仕分けのアルバイトをした経験あります!
細かく分かれたエリアやルールが沢山あって💦最初はなかなか大変でした。担当ドライバーさんそれぞれ違う要望もあったりして‥。でも慣れて覚えてしまえば楽しく働けましたよ!
あわてず落ち着いて作業&元気と笑顔があればどなたでも務まると思います(^^)
チヨチョコ
ヤマト運輸の早朝仕分けのアルバイトをした経験あります!
細かく分かれたエリアやルールが沢山あって💦最初はなかなか大変でした。担当ドライバーさんそれぞれ違う要望もあったりして‥。でも慣れて覚えてしまえば楽しく働けましたよ!
あわてず落ち着いて作業&元気と笑顔があればどなたでも務まると思います(^^)
「職場」に関する質問
今パートで働いてます。 大学卒業からずっと同じ業界で栄養士として働いてます。 今の職場は会社の方針で正社員登用の制度がありません。長く働いたからといってなれるものでもなく、また退職金制度もありません。 子供…
スーパーでレジのパートをしています。 最近、外気温が30度を超える日も多く、職場の暑さが本当に厳しくなってきました。 私が担当しているレジは、西日がガンガン当たる場所にあり、窓も全面にあるため室温がとても高く…
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
お仕事人気の質問ランキング
るーみん
回答ありがとうございます。参考になりました✨