子育て・グッズ スマホケースについて皆さんの意見を聞きたいです。手帳型を使っているけど、iPhone8に変える際に他の使いやすいケースがあるか気になっています。 みなさんはスマホケースどんなの使ってますか? 私は、免許証とSuicaを入れて、スマホだけ持ち歩いて出かけたりするので、手帳型ケースにしてますが、、 iPhone8に変えて、ケースも買うタイミングで、もしかしたら他に使いやすいものがあるのかな!?と思い、 みなさんのご意見をお伺いしたいです!!! 子育てと関係ない質問で、すみません💦 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 子育て スマホ まんま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント かすてら iPhoneならiPhone自体にスイカ入れれるので、カードケースついてなくても大丈夫ですよ(´∀`*) 12月25日 まんま そうなんですね!知らなかった…… 今までの残高も繰越せますか? スマホだけ持って運転するときがあるので、できれば免許証も入れたいんです… 12月25日 かすてら 繰越せますよー!っていうか、今お使いのSuicaをiPhoneに取り込む感じです(´∀`*) チャージはクレジットか、コンビニでもできますけど改札ではできなくなります(´・ω・`) 免許証入れるなら手帳型がいいかもですね💓 12月25日 まんま そうなんですね! いつでもチャージできるのも便利そうです!わざわざ券売機のところ行かなくて済みますもんね👌🏻 情報ありがとうございます😊 12月25日
まんま
そうなんですね!知らなかった……
今までの残高も繰越せますか?
スマホだけ持って運転するときがあるので、できれば免許証も入れたいんです…
かすてら
繰越せますよー!っていうか、今お使いのSuicaをiPhoneに取り込む感じです(´∀`*)
チャージはクレジットか、コンビニでもできますけど改札ではできなくなります(´・ω・`)
免許証入れるなら手帳型がいいかもですね💓
まんま
そうなんですね!
いつでもチャージできるのも便利そうです!わざわざ券売機のところ行かなくて済みますもんね👌🏻
情報ありがとうございます😊