コメント
めん
ん?蒸発線じゃなくて普通に陽性判定なのでは?☺️何分後に出た線ですか?
今まで何十本といろんな検査薬使いましたが蒸発線出たことないです😭何日間ほっといても陰性の時は何も出ませんでした😪
めん
ん?蒸発線じゃなくて普通に陽性判定なのでは?☺️何分後に出た線ですか?
今まで何十本といろんな検査薬使いましたが蒸発線出たことないです😭何日間ほっといても陰性の時は何も出ませんでした😪
「妊娠」に関する質問
20代のときにめっちゃ遊んでた会社の人と久しぶりに連絡とりました! 4年くらいずーっと遊んだり仕事の愚痴言い合ったりすごい楽しい関係でしたが友達の異動、わたしの妊娠出産で疎遠になり10年くらいになります。 久し…
不妊治療で初妊娠 卒業まだです!!質問です!! 2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸 今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました 次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこ…
妊娠10週0日です 今日受診すると赤ちゃんの大きさが30.0mm(3センチ)でした。どれだけ調べても平均の大きさと出るのですが、 お医者さんには『この週数でこのサイズは小さい!』と断言されてしまいました😓 ここまで頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆきゆき
コメントありがとうございます✨
私も蒸発線は見たことがなく、でもよく話は聞くのでわざわざ「蒸発線の出ない」がウリのチェックワンで試してみました😅
先ほどクリアブルーにて検査したところ判定時間内に薄く太い線が出ました☘
まだまだ安心は出来ませんが無理せず過ごそうと思います😊
めん
わーー、おめでとうございます😭💕
蒸発線出ないって言われても、あまりにも薄かったりすると信じられないですよね😨💦
暖かくして過ごして下さいね〜☺️💕
こゆきゆき
ありがとうございます😊
そうなんです💦
朝一でママリで聞いたらほとんどの人に蒸発線ですよって言われてやっぱそうなのかなぁ?って落ち込んでました😅
でも一人目妊娠の時と同じ症状があるので今は誤反応かもしれないけど「きっと妊娠してる」って確信がありました✨
お互い体調第一に過ごしましょうね☘