妊活 妊活中です!昨日仲良し直後下腹部?子宮?ら辺がずーんと重い感じになり、… 妊活中です! 昨日仲良し直後下腹部?子宮?ら辺が ずーんと重い感じになり、筋肉痛と似た痛みがありました( ˘–˘ ) 先月生理が11月22日にきて生理周期は40日前後なんですが今月22日に妊娠検査したとのろ陰性でした('、3_ヽ)_ これはなんなんでしょーか( ˘–˘ ) ちなみに次の日からは痛みはなんともないです! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 生理周期 陰性 妊活 妊娠検査 か(6歳) コメント hitomi 周期が40日程度だと、正確に結果がでるのはあと10日後くらいかと思います! 12月25日 か 前にも妊娠したことがあってその時は1ヶ月後に妊娠検査薬使ってうっすら線が出ました! 掻爬手術したからそれでまたずれちゃったんですかね( ˘–˘ ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
前にも妊娠したことがあってその時は1ヶ月後に妊娠検査薬使ってうっすら線が出ました!
掻爬手術したからそれでまたずれちゃったんですかね( ˘–˘ )