コメント
hitomi
周期が40日程度だと、正確に結果がでるのはあと10日後くらいかと思います!
hitomi
周期が40日程度だと、正確に結果がでるのはあと10日後くらいかと思います!
「生理周期」に関する質問
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
妊娠週数について、お尋ねしたいです🙇♀️ 計算するお時間のある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 一つ目 この度2人目を妊娠しまして、出産予定日が来年7/24日といわれました。 不妊治療をしていたため、hcg注射で排卵さ…
生理周期落ち着いてる方でも、たまに乱れることってありますか?? ずーっと生理不順でしたが、3人目産んで落ち着いて、人生で初めて毎月生理が来るようになり、誤差も1.2日でした。それで、5.6ヶ月生理が続いていました…
妊活人気の質問ランキング
か
前にも妊娠したことがあってその時は1ヶ月後に妊娠検査薬使ってうっすら線が出ました!
掻爬手術したからそれでまたずれちゃったんですかね( ˘–˘ )