妊活 排卵期過ぎてから喉が渇き、腰痛や便秘があり、基礎体温が下がった。生理が来るのか心配です。 現在妊活真っ最中です!あと2日で生理予定ですが、排卵期を過ぎたあたりから異様に喉が渇きます。お腹がチクチクしたり腰が痛くなって、いつも生理前はお通じがいいのに今回は便秘でお腹が張ってます(>_<)基礎体温は高温期から36度以上でしたが、今朝35度以下でした。。生理きちゃうのかな…(;_;) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理前 高温期 妊活 ココ コメント ペコちゃん わたしもあと3日ほどで生理予定です😣 基礎体温に一喜一憂してしまいますよね💦⚡️ 体調関連も妊娠してるからかな?って思っちゃいます😭 お互い妊娠してるといいですね☺️💓 12月25日 ココ ありがとうございます‼️ ちょっとでもいつもと違うと妊娠?と思い期待しちゃいます💦 お互い妊娠できてるといいですね❤️ 私も頑張ります‼️ 12月25日 ペコちゃん ちゃんと目で確認出来るまでは諦めません😳☝🏻💓 お互い身体あったかくして過ごしましょうね☺️💭 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます‼️
ちょっとでもいつもと違うと妊娠?と思い期待しちゃいます💦
お互い妊娠できてるといいですね❤️
私も頑張ります‼️
ペコちゃん
ちゃんと目で確認出来るまでは諦めません😳☝🏻💓
お互い身体あったかくして過ごしましょうね☺️💭