コメント
ちゃむ
私も1ヶ月毎日母乳を届けてました。
私の場合は病院が15分ぐらいのところだったので出掛ける寸前に保冷バックをに入れて行ってました!
保冷剤を入れて持って行ってましたが、どこにも寄らず直行で行ってました😅
ちゃむ
私も1ヶ月毎日母乳を届けてました。
私の場合は病院が15分ぐらいのところだったので出掛ける寸前に保冷バックをに入れて行ってました!
保冷剤を入れて持って行ってましたが、どこにも寄らず直行で行ってました😅
「母乳」に関する質問
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
搾乳した母乳について。 直母拒否の為、搾乳しました。この搾乳した母乳は常温保より冷蔵庫に入れといた方がいいですよね? ちなみに朝方起きるので そこで飲ませる予定です。
妊娠してタバコを辞めてました、 完母だったのでずっと吸わず、吸いたいとも思わずこれまでやって来ました。 ですが断乳してから1ヶ月ほどたち、イライラしたりすると、もう母乳関係ないし吸ってもいいじゃんと思うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
分かります!
やっぱり心配ですよね💦
今回はなんとかなりました、コメントありがとうございます✨
ちゃむ
母乳しぼって冷凍するのも大変ですよね(´;ω;`)
GCUならもうすぐ退院ですね♡
頑張ってください(*˘︶˘*)
ゆう(^^)❤
水曜日に退院なんです🎵
退院に向けてお買い物しようと思って😁
ちゃむ
お正月一緒に過ごせて良かったですね٩(●˙▽˙●)۶
インフルエンザも流行ってきてるので体調などもお気をつけて下さいね❤
退院おめでとうございます♡♡
ゆう(^^)❤
ちょっと遅れた一番のクリスマスプレゼントです🎵
年越しを一緒に出来るのがとっても嬉しいです❤️
まみタスさんも、よいお年を!