コメント
小麦
おはようございます☀
私もそんな感じです😅
そんな時は旦那様に
話してみたらどうでしょうか?
もう生産期ですし
甘えてみてもよいのでは?(o^^o)
mamiii
正産期はいってますし、とりあえずしばらくはお弁当おやすみしてみては😊?
それか、夜寝る前に作るとか✨
うちは保温のお弁当使ってて、前夜におかず詰めてお味噌汁つくって、旦那が朝お味噌汁あっためてご飯つめて持っていきます!
お味噌汁とほかほかごはんのおかげでおかずもあったまります☺️
-
👶
同じく、ジャー弁当です!
ご飯は炊いてあるので詰めて、味噌汁は仕事場でお湯入れられるみたいなのでかやくと味噌を詰めるだけで、
おかずも、前の日に作ったやつと
たまに卵焼きなどを朝焼きますが😂
朝ごはんは、どっちにしろ作らないとなので…😂💦- 12月25日
-
mamiii
朝ごはんしっかり食べる人なのですね😂
うちはギリギリまで寝てたい人なのでおにぎり勝手に握って出勤後食べてるみたいです😂
朝ごはんも少しの間自分でなんとかしてもらっては??- 12月25日
-
👶
納豆と目玉焼きと味噌汁あればいい人ですʬʬ
さすがに味噌汁はインスタントですし、目玉焼きも焼くだけで納豆もそのまま出すので辛くはないのですが、、身体がだるいときはしんどくて笑
どうしても無理な時は、コンビニで朝と昼のを買っていってもらいますがʬ- 12月25日
退会ユーザー
私も朝準備してるとしんどいので、夜のうちに全部やっちゃいます…🙄
朝一度レンジで温めて持たせてます(保温ジャーなので)
朝ごはんは自分で準備してもらってます!
旦那様に甘えるのもいいと思いますよ…🙌
-
👶
みんな同じ保温ジャー弁当なのですね!💕
夜のうちに私もやってみます!
卵焼きくらいは朝やいちゃいますが…ʬʬ
やはり、正産期はこんなだるいものですかね(´;ω;`)- 12月25日
👶
正産期は、こんなだるいものですかね?(´;ω;`)
毎日甘えるのは申し訳ないですが、できる範囲で甘えさせてもらいます💕