雑談・つぶやき そんな気はしてました。なんとなく違和感を感じていました。でも、より… そんな気はしてました。 なんとなく違和感を感じていました。 でも、よりによってこんな日に… 息子のハーフバースデーまであと2日。 そして今日は12月24日クリスマスイブ… 息子と過ごす初めてのクリスマス。 こんなに喜ばしい日に…なぜ? ツラい。 切ない。 悲しい。 痛い… 生理が再開しました。 皆さん、メリークリスマス。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 生理 息子 クリスマス メリー ハーフバースデー ハーフ ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント