妊活 初めて質問させて頂きます(>人<;)下腹部痛に悩まされてます(´;ω;`)妊活… 初めて質問させて頂きます(>人<;) 下腹部痛に悩まされてます(´;ω;`) 妊活初めて間もないので詳しくなく、基礎体温も一週間前から婦人用体温計を買ってつけ始めました。生理二日前なんですが、まだ37度から下がりません。 一週間前に茶おりのような出血がありました、排卵予定日はルナルナの予測では12日になってます。 今日の朝に検査薬試しましたが陰性でした、下腹部痛は生理前症状なのでしょうか?? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 排卵 症状 検査薬 生理前 陰性 茶おり 妊活 ルナルナ のん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント