雑談・つぶやき 年末早めに実家に帰ってきたけど、旦那の世話しなくていいと楽だし実家… 年末早めに実家に帰ってきたけど、 旦那の世話しなくていいと楽だし 実家はやっぱり落ち着くー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2月末には里帰りでまた帰ってくるけど、 もうこのまま産まれるまでいたいww 検診あるから、年始には帰らないとだけど…( *¯ ³¯*) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 里帰り 検診 みゃー(7歳, 10歳) コメント はな✿ 6ヶ月前から娘連れて里帰りしてました!笑 中盤あたり、やっぱり早く戻りたいな〜とシックになりつつも、これだけいると今度は戻りたくなくなりましたw 12月24日 みゃー 実家って、なんでも甘えちゃって帰れないですよねー(๑¯∇¯๑) 産後はしょっちゅう義母が来ると思うとストレスですけど、 のんびり出来る時間を感謝しつつ 早く産まれないかなーと楽しみです(*˘︶˘*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃー
実家って、なんでも甘えちゃって帰れないですよねー(๑¯∇¯๑)
産後はしょっちゅう義母が来ると思うとストレスですけど、
のんびり出来る時間を感謝しつつ
早く産まれないかなーと楽しみです(*˘︶˘*)