※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
家事・料理

コストコ行ったことある方。私は一度しか行ったことありませんが…やっぱ…

コストコ行ったことある方★

私は一度しか行ったことありませんが…やっぱり安いと思いますか?
たまに行きたくなりますが…値段みると躊躇してしまいます💦

コメント

みいたん

安いものは安いと思います。量が多いので、シェアが必要ですよね😅💦躊躇する気持ち、わかります❣️

みなり

コストコ近くにあり会員ですが安くはないですね🤔食料は食べきれないことも多々あり😥わたしは冷やかしに行って、試食したりして帰ってくること多いです🤗

匿名希望

こんばんは(°▽°)!!

私も一度しか行った事ないですが同じく値段見ると
あれ?これ近所のスーパーのが安い…やめとこう。となり

アメリカンチェリーのみ購入して帰ってきました!笑

lelemi

安いか安くないかで言えば、安くないと思います😂😂

うちはレジャー的な感覚で行ってます🌟

もも

会員でしたが、計算してもあんまり安くないのでやめました😂

しーちゃん

安いとは思わないですね。シェア出来る友達と行けば安いのかな(^^;
食品は何でも冷凍!って言われてるけどそんなに冷凍庫入らんし、といつも思います。

さぁちゃん

もっと安いのを探せば他にもあると思います❗️

コストコが安いと言われているのは、大まかにお肉、服、おもちゃとかじゃなくて、◯◯のメイカーのものの◯◯の商品が他より安い、◯◯のブランドの◯◯服が他のとこより安く手に入るみたいな感じです😅💦

だから、私は安いと思います😄
それにアフターフォローもしっかりしてますし❗️
食べたものでも美味しくなかったら返品して全額返金してくれたり、、、

• さぁちゃん

さぁちゃん

メイカーはメーカーの間違いです😅

• 12月24日
栽培マン

ちょっと高いですよね💦
でも、ものによっては安いですし、私はまとめ買いができて頻繁に買わなくてもよくなるのでコストコ好きです!
あとは、食品は結構おいしいので気に入ってます!

rara

コストコ会員でした!
時々安いのはあるなーと思いますが、量が多い( ;∀;)
でも核家族なら普通の激安スーパーで買った方がよっぽど安いです(*´∀`*)
ウィンドウショッピングも楽しかったんですが割に合わないので、一年足らずで解約しました!

はる

品物によって安かったり普通だったりしますが、年会費を払ってるなら決して安くはないです😅
年会費払ってる人に一緒に連れていってもらえるならお得かなと思います😋

コストコだと同じ商品がほぼ一年中同じ価格で販売されてる事があるので、スーパーの特売日を待たずに買える物もあります。
うちは家族が多く食べ盛りがいるのでコストコにはお世話になりっぱなしです。
3人家族とかだと持て余す商品の方が多いと思います。

ぴめ

正直、量が量だけに安いと感じますが
計算したら普通のような〜
気持ち、安いかな〜ぐらいです。