雑談・つぶやき うぅ。前駆陣痛地味に痛い(・ᴗ・̥̥̥)どんなに体重があっても臨月まではお… うぅ。 前駆陣痛地味に痛い(・ᴗ・̥̥̥) どんなに体重があっても 臨月までは お腹にいた方がいいって ことだからまだまだ 出てきちゃダメだよお❁ そろそろ陣痛アプリ 取っておこう👶🏻✩ 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 臨月 アプリ 体重 前駆陣痛 のん⁺⑅(9歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 33wから痛みとかはじまるんですか?!私はじめてだから、かなり不安だらけです 9月6日 のん⁺⑅ はじめまして◟̆◞̆❤︎ 早い人は33wで前駆陣痛があるみたいですよ✧✧ この週数で前駆陣痛があるのは,私は3人目にしてはじめてです❁❁ はじめての妊娠,不安ですよね(pωq) 今の週数での出産はまだ早いので,もし33wで前駆陣痛があったときには,横になって安静にしてくださいね(⚯̮)˖⋆ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん⁺⑅
はじめまして◟̆◞̆❤︎
早い人は33wで前駆陣痛があるみたいですよ✧✧
この週数で前駆陣痛があるのは,私は3人目にしてはじめてです❁❁
はじめての妊娠,不安ですよね(pωq)
今の週数での出産はまだ早いので,もし33wで前駆陣痛があったときには,横になって安静にしてくださいね(⚯̮)˖⋆