※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cherrystrawberry
雑談・つぶやき

世はクリスマスイブでパーティーかぁ~。旦那は夜勤。一人ぼっちでつま…

世はクリスマスイブでパーティーかぁ~。旦那は夜勤。一人ぼっちでつまんないなぁ…

コメント

私も同じです〜😅
普通の日曜ですよね😂笑

• cherrystrawberry

コメントありがとうございます(´;ω;`)💓本当に普通の日曜ですよ~💦SNS見てるとみんなパーティーしたりで楽しそうで寂しさ感じてました😂💦

• 12月24日

退会ユーザー

みんな楽しそうですよね😢😢
    仕事だから仕方ないですが😭
    来年は家族3人で過ごしたいですね(*^^*)

• 12月24日

もう、言い聞かせるしかないですよね😁💦早く寝てしまおうと思ってもこんな時間(笑)そうですね💓来年は家族3人でお互い楽しめますように🎵

• 12月24日
R

私の旦那も今日は仕事で、しかも忘年会なので帰ってきてませんー😢
息子と2人でショッピングモール行きましたが、まわりは家族ばかりで楽しそうで嫌になっちゃいました💦
行かなきゃ良かったー😅笑
旦那さん、夜勤頑張ってるでしょうね!

忘年会となると何時になることやら…という感じですかね(>_<)💦
    今日はショッピングモール混んでませんでしたかぁ??😞💡
    せっかくなら家族みんなで楽しみたいですよね✨✨

• 12月24日
  • R

R

はい、おそらく朝の帰宅でしょう😢
    ショッピングモールめちゃくちゃ混んでました💦 帰り、駐車場出るのに1時間かかりました😱
    ほんとに後悔しましたよ💦笑

• 12月24日

朝までコース予想ですね(/´△`\)💦
    やっぱり混んでましたかぁ💦💦
    駐車場出るのに一時間!!!!!😱アトラクション並でしたね(>_<)💡また新年のセールの時も混みそうですねぇ😜💦

• 12月24日
  • R

R

さっき旦那から、朝にはならんけど遅くなるでLINEきたところです😅笑
    めちゃくちゃ混んでましたよー😱
    ヤバイですよ💦 何年か前に、元旦にショッピングモール行きましたがその時も1時間かかりました💦
    いつも平日にしか行ってなかったので、混雑にビックリしました😂笑
    今妊娠中なんですね😍😍
    ベビー楽しみですねぇ👶 風邪とか、インフルエンザに気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね💖

• 12月24日