※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ココロ・悩み

頭痛や吐き気が続く9週間。マシになる方法を教えてください。

もう9週なるのに頭痛いし吐き気はマックスだしいつ終わるの〜?先が見えなくて辛い。。

頭痛い時のマシになる方法。
教えてください!!!

コメント

みにや

頭痛いときはできるだけ暗い部屋で横になるのがいいみたいですよ
私も妊娠中の頭痛に悩まされて調べてました笑

つわり辛いですよね
お察しします(´ω`)トホホ…

二人目だと中々ゆっくり横になっていられないですよね(´・・`)
お薬も飲めないし…

耳の裏から首にかけてリンパに血液がたまり脳に血液がいかず圧迫されておきる頭痛もあるので冷えぴたなどを耳の裏から首にかけて冷やしたりするといいかもしれません( 'Θ')ノ

私は冷やしたりカロナール処方してもらってました❗️お大事にしてくださいね。

えんがわ

頭痛本当につらいですよね😭

とにかく部屋を暗くして静かに横になっていました!
テレビもけーたいもつけず、ひたすらに笑

どうしても我慢できない時は、旦那にこめかみを強く押してもらいました!

tyd2321

お気持ちわかります😭💦私も頭痛すぎて1日とにかくひたすら寝てたこと多かったです!私の場合ですがつわりが、5週から始まりいまようやく落ち着きつつあります!一般的には16週くらいで、つわりはおさまってくるというかた多いのでもうすこしかかるかもですが同じ妊婦同士一緒に乗り越えましょう🙋✨

s🖤🖤🖤🖤🖤

みなさん
ありがとうございますー!!
とりあえず冷えピタ貼って寝ました😰😰😰
早く悪阻終わって欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾