妊娠・出産 19wになる初マタです。最近お腹が大きくなってきました!ですが、張りが… こんにちは! 19wになる初マタです。 最近お腹が大きくなってきました! ですが、張りがあって現在ウテメリンを飲みながら一週間安静にしてます。 飲み始めて5日目、安静にしてるのが良かったのか子宮がキューとなって固くなる張りがなくなってきたかなーって思います! ですが、張っていない時のお腹は全体的にパンパンといった感じなんですがこれは普通ですか? 便は問題なく出てるのでそれでパンパンではないと思うんですが(´・_・`) 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 体 パン smiley♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント