コメント
退会ユーザー
わたしが小さい頃、おもちゃついてこなくてすんごいがっかりした記憶あります😣😣
ぴーなぃ
つきますよ!前に配っていたおもちゃになります!
-
ともだち100人♪
ありがとうございます!
やはりそうなんですね!
それって選ばせてくれるのでしょうか?(>_<)- 12月24日
-
ぴーなぃ
わたしが働いてるところは男の子用か女の子用かしか選べません😓お店によるかもしれないです💦
- 12月24日
-
ともだち100人♪
そうなんですね!
ありがとうございます🙇💕- 12月24日
twinママ
違うおもちゃがつきますよ☺
-
ともだち100人♪
ありがとうございます!
やはりそうなんですね!
前回のあまりですよね?
それって選ばせてくれるのでしょうか?(>_<)- 12月24日
koro.❁
私が学生時代にバイトしていた時は、それよりも前の余っているおもちゃとか渡していました!
-
ともだち100人♪
ありがとうございます!
やはりそうなんですね!
あまってるやつから選ばせてくれるのでしょうか?(>_<)- 12月24日
☆milky way☆
おもちゃはつきますが、お店にあるおもちゃ(前のとか在庫がある物)になります💦
一応男の子?女の子?聞いてくれますよ☆それか(今は⚪⚪のおもちゃしかないけどいいですか?)と初めに言ってくれるはずです⤴⤴
-
ともだち100人♪
ありがとうございます!
選ばせてはくれないんですかね(;∀; )??- 12月24日
-
☆milky way☆
店頭で買った時は選ばせてくれた店員さんもいましたが、大体は勝手にくれます💦- 12月24日
退会ユーザー
前のおもちゃでいいですか?と言われなんのおもちゃとかは言われなかったです…
おもちゃだとおもったらムーミンのちっちゃい絵本でがっかりしました笑
とけ
以前に残ったものを渡されます!
オモチャは選べませんでした💦
にも⍤⃝
残っている前のおもちゃを渡されます!
私が行ったお店はたまたま暇だったからなのか、選ばせてくれましたよー☺️
ともだち100人♪
ありがとうございます!
調べると、前回余った分のおもちゃをくれるところもあるみたいなんですよ😂