※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
妊娠・出産

産み分けについてリンカル服用やゼリーの選択に悩んでいます。安全な購入先や効果を知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。

産み分けについて!
不快な方はスルーお願いします🙏

ふたり目男の子希望してます⭐️
リンカル服用されてた方いらっしゃいますか??
どちらで購入されましたか?😣
楽天で見てたら1万ちょっと…
杉山産婦人科の産み分けネット?と言うサイトを見つけたのですが、リンカルは3~4千円だけど購入するのに登録手数料が5千円…??
なんとなく産婦人科の方がサプリ購入するなら安全そうだけど、こちらのサイトは安全(本物?)でしょうか💦

もしくは、リンカルよりゼリーの方が良いのかなぁと思いますが、
旦那がそこまでこだわって産み分けしなくても良いと考えの人なのでこっそり産み分けするならリンカルですよね?ゼリーはバレますよね?😅

試してみられた方、色々教えて下さい😣🙏
よろしくお願いします!!

コメント

kona

回答になってないですが、、、
私も気になってリンカルを産婦人科で処方してもらおうと思って行ったら、一個3000円か4000円←値段曖昧です💦
って言われて、一粒が3-4000円だと勘違いして、それをまず3ヶ月飲みながら避妊して、それから子作りって流れでした!
一粒3-4000円ってめっちゃ高いと思ってやめました(^^;←とんだ勘違い
結局、ここでいろいろ教えてもらって、、、←やる30分前に旦那にコーヒーを飲んでもらう、福さん式の内診、基礎体温、排卵痛の様子で二人目は男の子でした👶
私もネットで見たりもしましたが、身体に関する事だし、怖いので産婦人科で買ったほうが安心かなと思います!

mtomatod

まさに、ためしました!が、ばっちりはずれました!(笑)😁