ぴーさん
勿体無いですが私は、冷凍してたのを一度解凍したのは捨てちゃいます😭
あや
冷凍した物を持って早朝に出かけて、お昼にパーキングでチンして食べさせたりしましたが問題なかったです。
冬だし夕方に食べるなら大丈夫な気がしますけど…
ぴーさん
勿体無いですが私は、冷凍してたのを一度解凍したのは捨てちゃいます😭
あや
冷凍した物を持って早朝に出かけて、お昼にパーキングでチンして食べさせたりしましたが問題なかったです。
冬だし夕方に食べるなら大丈夫な気がしますけど…
「保育所」に関する質問
香川県善通寺市の保育園について。 1月に復職予定なので、途中入所考えてたのですが支援センターで途中入所はほぼ難しいと教えてもらいました。 のぞみこども園が人気だそうですが、実際通われてる方どうですか?竜川保育…
保育所である先生がとても不快です。 朝の登園の時に赤ちゃんを預かりに迎えに来てくれるまでいつものように玄関で待ってたんです。インターホンも押して、そしたら後からきた赤ちゃんを預かって部屋に入っていきました。…
【至急】育休延長、保留通知の名前や様式について🙇♀️ 先ほど不承諾通知(自治体の証明)を提出していた人事の方から『「利用状況の証明について」ではなく不承諾通知を提出してください』と言われ困惑しました💦 うちの自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント