コメント
きゃん☆
この後試着?しました!!!
私的には良かったです😍
手もちゃっと添えるだけで充分なので、お金払うのも難なくできると思います!
長時間使用であれば腰に負担かかると思いますが、短時間であれば、肩も痛くないし楽チンでした!
自分の誕生日に旦那におねだりしようと考えてます😊
持ってないですが、最近ヒップシートに感動したところだったので、コメントしちゃいました☺️💦
きゃん☆
この後試着?しました!!!
私的には良かったです😍
手もちゃっと添えるだけで充分なので、お金払うのも難なくできると思います!
長時間使用であれば腰に負担かかると思いますが、短時間であれば、肩も痛くないし楽チンでした!
自分の誕生日に旦那におねだりしようと考えてます😊
持ってないですが、最近ヒップシートに感動したところだったので、コメントしちゃいました☺️💦
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も試着しました!子供が抱っこに乗り気な時なら使えそうでした。降りたがったりされると難しそうです。
値段も7000円とかするので少し悩んでいます。コメントありがとうございます
きゃん☆
うちは6ヵ月なので、ちょうどいいですが、2歳となると…😓
確かに8000円くらいするんで安いものでは決してないですよね😭💔
もしヒップシートに出会ったのがニニスさんと同じ2歳の頃なら買わないかもです😅