アンパンマンミュージアムはどれくらいから楽しめますか?1月に実家に長…
アンパンマンミュージアムはどれくらいから楽しめますか??
1月に実家に長期帰省します😊
みなとみらいが近くなるのでアンパンマンミュージアムに行こうかなぁと思うのですか、6ヶ月じゃまだよくわからないですかね😅
- もともと(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃーや
神戸のアンパンマンミュージアムしか知りませんが、娘が1才の時に行きました!
平日だと歩けるし、動けますがそれでもあまり楽しんでる感じには見えなかったです(T_T)
大体2歳くらいからかな?と思ってます(T_T)
半年だとまだわからないですし、インフルエンザとか怖いですね(T_T)
退会ユーザー
ウチは明日、横浜アンパンマンミュージアム行きます(´・∀・`)
今アンパンマンブームなので☺
6ヶ月じゃまだ楽しむって感じじゃないと思います(•́ι_•̀*)
-
もともと
ありがとうございます✨
歩いて行ける距離なのでいいかなーと思ったんですが、まだ早そうですね😅- 12月24日
退会ユーザー
1歳半で行きました!アンパンマンブームがスタートした娘にはとても楽しそうでした。
6か月だと不向きかな。
-
もともと
ありがとうございます✨
自宅からだとちょっと遠いので、近くに行くからどうかなーと思ったんですが😅
夏の帰省の時に行こうと思います😊- 12月24日
あり※
名古屋の方行きました。一歳半くらいの時に行きました。もうむちゃくちゃ楽しんでました。
6ヶ月の子だと何も分からずただベビーカー乗ってるだけかな。神戸は室内だから寒くないですが名古屋の方は外なので寒いと思います❄️
-
もともと
ありがとうございます✨
歩けるようになってからが楽しそうですね😊
夏休みに帰省してら行こうと思います✨- 12月24日
ドナルド・ダック
アンパンマンミュージアムって一歳からお金取られるそうで
友だちがそれまでに1度連れていこうと11カ月で連れていったそうなんですが
全然楽しめてなかったと言っていました💦
私が姪っ子を3歳で連れて行った時はものすごく喜んでくれて
1年後でも「また行きたいね!」と話してくれていましたよ!
やっぱり物心ついてからがいいかなと思います(*´°`*)
にしても施設側も一歳から料金とるなんてちゃんと考えてるなと思わされますよね…
-
もともと
ありがとうございます✨
そうなんですね😳
やっぱり楽しめるようになるからお金取られるんでしょうか笑
夏頃行ってみます😊- 12月24日
まめたん♡
一歳半で行きました♪♪
アンパンマン大好きなのでとっても喜んでました🤗
1歳半〜2歳くらいからだと楽しめると思います(*^^)v
-
もともと
ありがとうございます✨
反応して欲しいので、もう少しアンパンマン認識できるようになってから行ってみます😊- 12月24日
もともと
ありがとうございます✨
1歳でもあんまりなんですね😅
確かに人混みになるので、今回は実家でのんびりしようと思います😅