雑談・つぶやき 息子のクリスマスディナーの準備…🎄やってみたかった星型の芋wいちごサン… 息子のクリスマスディナーの準備…🎄 やってみたかった星型の芋w いちごサンタも作りたいなー٩( 'ω' )و 旦那帰ってきたらスーパー行こう! 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 息子 クリスマス もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ぬん すみません!茹でる前に型抜いてますか🙄?茹でてからですか🙄? 今晩やろうと思ってるんですが悩んでて🤣 12月24日 もっちーモチモチモチモチモチ 茹でてからですー! でも茹でた直後だと崩れやすいんで、茹でて輪切りにしたら冷蔵庫で一回冷やすと失敗しにくいですよー! 12月24日 ぬん 素敵な情報までありがとうございます😭💓 綺麗にできると信じて頑張ります!笑 良いクリスマスを🎄 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
茹でてからですー!
でも茹でた直後だと崩れやすいんで、茹でて輪切りにしたら冷蔵庫で一回冷やすと失敗しにくいですよー!
ぬん
素敵な情報までありがとうございます😭💓
綺麗にできると信じて頑張ります!笑
良いクリスマスを🎄