コメント

退会ユーザー
性器は12週ごろに形成されるので性別は早くて12週ごろにわかるそうです。
退会ユーザー
性器は12週ごろに形成されるので性別は早くて12週ごろにわかるそうです。
「11w4d」に関する質問
現在11w4dです。 今日2週間ぶりの妊婦健診だったのですがエコーなしで終わりました🤣 こんな事あるんでしょうか? 前回初の妊婦健診でした検査結果を聞くだけで終わりました😃後は今日はこれで終わりね〜って感じで💦 後、…
流産が不安です🥲 今11w4dです。 次の検診は来週で前の検診は8w5dでした💦 心拍確認は2回できていて何も問題ないとのことでした。 たまに腹痛はありましたが安静にしていれば収まり、先生には激痛、出血がなければいいと言…
つわりについて つわりが終わる前兆ってあったりしましたか、? 現在11w4dです。6wからつわりが始まり、治まってきたものの夜はまだ気持ち悪いです💦 急にぱたっと無くなるものですか??それともなにか前兆があって治まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
もう少しですね。ありがとうございますm(_ _)m