ココロ・悩み 2.3日前から体調悪いなぁと思ってたら、生理が始まった💦だから、こんな… 2.3日前から体調悪いなぁと思ってたら、生理が始まった💦 だから、こんなにイライラするのか…とも納得。 この体調不良←主には腰痛腹痛頭痛 とイライラが毎月くるかと思うと、子育てしなから不安すぎる。 体調不良は薬で抑えれるけど、イライラは… どーにかならんものかしら!?生理前と生理中のイライラ… 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 生理 子育て 生理前 体 体調不良 ゆずママ(7歳) コメント ふう 私もなんとかせねばと思い調べたら、ラズベリーリーフティーはPMSにも効くと書いてありました! 効果があったのか、先月はイライラがだいぶマシでしたよ🙋 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント