2ヵ月の赤ちゃんが夜7時間寝ることについて同じ経験の方いますか?心配しています。
娘が2ヵ月で完ミで育てています👶🏻🍼
毎日夜7時間位寝るんですけど、
同じような方いらっしゃいますか??
お昼も夜もよく寝てくれるので
私は助かりますが少し心配です😅
- みー(7歳)
コメント
みきこ
うちもずっとそんな感じです👌
でも急に夜寝なくなったりとかするみたいですよ😣😣
ay922
うちは息子で昨日3ヶ月になりましたが、同じく完ミでよく寝ますよ☺
たま~に夜中一度起きるかな?くらいで、親が心配になって寝息を聞いてしまう程、よく寝てくれます❗
上の子も完ミで同じようによく寝てくれていました😃
-
みー
遅れてしまいすみません😭
やはりミルクだとよく寝てくれるんですね☺️- 12月26日
退会ユーザー
明日で3ヶ月になりますが、同じく完ミで長いと9時間くらい寝ます( ¨̮ )
夜にまとまって寝てくれるように成長しているのではないでしょうか( ¨̮ )?
それにミルクは腹持ちがいいので、ぐっすり寝られるんじゃないでしょうか♡?
-
みー
9時間長いですね!!ママは寝れるから助かりますよね☺️- 12月26日
ちっち
2.3ヶ月の時、急に朝まで寝だしてびっくりして朝飛び起きたことがあります😂💦笑
息してるか確認してましたw
ですが…4ヶ月になった途端戻りました…新生児並みの3時間起き…そこから最近までずっとです😱
なので寝れる時に休める時に休みましょう♡笑
赤ちゃんによってはずっと寝てる子もいるようですが、稀だと思います😂
-
みー
やはり急に寝なくなってしまったりするんですね😂😂
寝れるうちに寝ておこうとおもいます!- 12月26日
はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月になりますが 2ヶ月過ぎた時からリズムをつけ始めて、11〜12時間寝てます👏👏
同じく完ミです👶🏻👶🏻👶🏻
-
みー
今からリズムつけてると楽ですよね👶🏻🌸
12時間も大分長いですね!そんなに寝てくれたら助かりすぎます😂💕- 12月26日
みー
急に寝なくなってしまうんですか( °Д°)