コメント
チャンメイ
電波とかわかるんですかねぇ(笑)
たまに近所の人が、テレビをつけたり消したりするのが、わかる人いますよね😅←私の母がそうです
って、こんな時間だからかオカルトっぽくてごめんなさい(>_<)
K
いっそ付けたままにしてグッスリ寝て貰いましょ( ¯•ω•¯ )
チャンメイ
電波とかわかるんですかねぇ(笑)
たまに近所の人が、テレビをつけたり消したりするのが、わかる人いますよね😅←私の母がそうです
って、こんな時間だからかオカルトっぽくてごめんなさい(>_<)
K
いっそ付けたままにしてグッスリ寝て貰いましょ( ¯•ω•¯ )
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦のままかパート🤔 皆さんならどうしますか?💰 主人のみ年収830万 33歳 役職就きで今年から900万-1000万いきます。 子供 小学1年生 1人 私は年長まで年100万のパート (9:00-14:00 9:00-15:00) 小学校に上がっ…
保育園に入ったら、色々と物に名前を書いたりするから おなまえスタンプ?あるといいと聞くのですがいかがですか?? また、何か良いアイテム知ってる方いたら教えてほしいですっ。 あとは、保育園入る時、これは絶対必要…
子どもが今朝から発熱。 中耳炎の抗生剤をのまなくなったら中耳炎の繰り返し。 今回も耳が痛いと言っているのですが保育園で熱も流行っているため、どちらに連れていくか迷っています。 まずは小児科❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ∩ ˙-˙ )⊃
この前1歳の子供がいる友達が家に来てくれたとき、その子供がどんなに大きい声出そうが物を床に落とそうが全く起きなかったので案外賑やかなほうがぐっすりしてくれるのかもしれません( 笑 )
またコメントいただけて嬉しいです😊
チャンメイ
そうだったんですね(笑)
そうそう、静か~にしてると小さい音で起きるんですよね😅
赤ちゃん用の音楽をかけてあげてるといいかもですね✨