コメント
naako
わたしも最初普通のインクジェット紙の年賀状で印刷してぼやけてイマイチだったので写真用のインクジェット買いました(o^^o)
普通のインクジェットよりわたしはいいなと思いました(^^)
なのでわたしは残りは全部写真用買います💓
ザト
仕組みを理解していれば綺麗に印刷できますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
写真がぼやけるということはプリンターや用紙の質ではなく、使った写真の画質が低いという話だと思うので、画像編集ソフトなどお持ちでなければ、なるべく解像度の高い写真を選ぶのがオススメですよ♪
-
なぷー
あまり写真に詳しくなく、普通にスマホで撮った写真なんです😅
ソフトとかもよくわからないですが、用紙を変えずに綺麗にさせられるんですかね??💦- 12月23日
-
ザト
スマホの写真でも画素数が多いものなら綺麗に写りますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
- 12月23日
-
なぷー
そうなんですね^_^
アイフォンの写真で結構綺麗ですが、なんでぼやけたかなぁ…ちょっと色々試してみます😊- 12月24日
-
ザト
iPhoneなら画質も高そうなので、印刷時の設定だけかもしれませんね♪
- 12月24日
退会ユーザー
インクジェット写真用のハガキを使って、プリンターの用紙設定もインクジェットにすればキレイにうつりますよ。
-
なぷー
写真用の方が綺麗ですよね😊ありがとうございます😊
- 12月23日
なぷー
ありがとうございます!私も試しに数枚買って印刷してみようと思います!