コメント

ちゃた
私も仰向けで寝てましたよー。
臨月近くなると仰向け苦しくて横向きで寝てましたが、気づいたら仰向けになってたりしてました!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います(*'U`*)

rinmomo
私は臨月になっても仰向けでしたよー(੭•͈ω•͈)੭
先生に相談したら羊水あるので赤ちゃんには影響ないですよー。と言われました。
ただ苦しくなったり気持ち悪くなったりしたら横向いたりしてね。と言われました(੭•͈ω•͈)੭
-
ユカたん
そうなんですね(^_^)じゃあそこまで気にしなくて大丈夫そうですね(*^^*)仰向けの方が楽だったりすることがあるので(>_<)
- 9月6日

あーか
私も横向き意識して寝てますが朝起きると自然に仰向けになってます(>_<)後期に入っても仰向け寝が苦しいとあまり感じないんですよね…自分的にお腹小さめに感じるからかな?
でも、ママリの質問でも前見かけましたしネットにも書いてありましたが自分が苦しくなければ問題ないそうですよ(*´◡`*)
-
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)お母さんが苦しくなければ赤ちゃんも大丈夫ってことですよね(*^^*)
- 9月6日

ママchan
左向きがいいとか言われていますが、結局は自分の寝やすい体勢が一番いいと助産師さんに言われました。
-
ユカたん
そうなんですね(^_−)−☆自分の寝やすい体勢がいいんですね(*^^*)
- 9月6日
ユカたん
そうなんですね(>_<)じゃあそこまで気にしなくても大丈夫なんですかね(;_;)