その他の疑問 数ヶ月前、中古マンションを購入し、キッチン収納が建てつけ悪い?レール… こんばんは😊🍀 数ヶ月前、中古マンションを購入し、キッチン収納が建てつけ悪い?レールが滑らない?箇所が1つあって、ついに壊れてしまいました。 こういう場合はメーカーに連絡し修理して貰えばいいのですか?(保証は切れてます) それとも電気屋(ヤマダ電機やケーズデンキ)さんとかで直してくれるものなのでしょうか?? 近くの地理がまだわからず、地元の電気屋さんみたいなところはなさそうです。 検索しましたがよくわからずこちらで教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 収納 キッチン ヤマダ電機 poo_sky.mama(9歳) コメント ルルママ 中古のマンションならリフォーム会社に連絡したら修理してくれると思いますよ❗メーカーはあくまでメーカーなので、修理してくれる会社ぐらいは紹介してくれるかもしれません。 12月23日 poo_sky.mama リフォーム会社ですか!!ありがとうございます😊💕💕 12月23日 ルルママ いえいえ☺ 12月23日
poo_sky.mama
リフォーム会社ですか!!ありがとうございます😊💕💕
ルルママ
いえいえ☺