※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

脱毛に通っている方や何か知ってる人に質問です!医療脱毛にかよっている…

脱毛に通っている方や何か知ってる人に質問です!
医療脱毛にかよっている最中に子供を授かりました!👶♡

5回で大体なくなるらしくあと 2.3回残ってると思うのですが

妊娠して毛が濃くなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ちなみに約50万弱😭

それは 医療脱毛していた意味はなくなりますでしょうか?😔

二人目が欲しくなった時など考えるとどうしたらいいのかなと😔😔

コメント

☆

一時的なものだと思うので出産後薄くなると思いますよ☺

• n

n

そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )ありがとうございます😣😣

• 12月23日

まだ終えてないということですかね?妊娠したら、施術できないですよね?事情を話せば、出産後またそこから再開できますよね?だいたいは。

50万弱って高いですね?!😳全身ですか?全身だと5回は少ない気がしますが…

妊娠で濃くなった毛は出産後、落ち着きますよ😊

• n

n

一応今妊娠を伝え伸ばしてもらってます!
    背中以外の全身です😭
    やはり高いですよね😭

• 12月23日

退会ユーザー

私も脱毛、途中で断念しました😅きっかけは妊娠ではなかったですけど、結果、1人目、2人目ってなって、子育て落ち着くまで無理だし、落ち着いた頃から再開しても、なんかもう何の為に?誰の為に?みたいになって笑😭

今、小学生とかからさせたりあるじゃないですかぁ?ちょっと早いんじゃとも思ったけど、タイミング的には理にかなってますよね😭

• 12月24日
  • n

n

私も断念しようと思ったのですか
    辞めるにしろ続けるにしろ契約の支払いは同じで払わないといけないって言われてしまって😭

小学生って でも ホルモンバランスとか変わるよなあって思います😣😣
    でも理ですよね😳

• 12月24日

退会ユーザー

あぁ💦そうですよね😥50万弱を無駄にはできないですよね💦私は脇とVIOと顔だけだったので、あとちょいで辞めちゃいました。出産後、頑張って通いたいですね!

確かに!
    でも、早め早めの処理だと、いちばんピカピカでいたい旬?笑 のときにちょうど間に合って、その後も楽でいいですよね笑

• 12月24日