コメント
退会ユーザー
同じくまだ書けてなくて焦ってますw
はち
書いてません( ̄∀ ̄)
書く暇がなかなか(笑)
-
パンだ
ありがとうございます!
子供が体調不良でてんやわんやでしたが、無事かけました😅✨- 12月30日
basil
うちもです(>.<)
-
パンだ
ありがとうございます!
子供が体調不良でてんやわんやでしたが、無事かけました😅✨- 12月30日
運上
25日までに出せば元旦に着くらしいです🤔
間違ってたらごめんなさい🙏
-
パンだ
ありがとうございます!
ゆり
私もまだです💦年内に作り終わるかどうかになってきました(笑)
-
パンだ
ありがとうございます!
まあ
うちもこれからですw今から郵便局のネット注文しようと考えてました😭
-
パンだ
ありがとうございます!
りん
うちもまだです。
つわりと重なってしまって、、旦那が今日の夜出張から帰ってくるので明日やってもらおうと思ってます(>_<)
-
パンだ
ありがとうございます!
ぶーちゃん
私も全然です。
明日しようかなーって感じです😅💦
-
パンだ
ありがとうございます!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はいそいで書きました。今年は1/8過ぎるとハガキ代があがって自分のとこに返ってくるみたいなので。
-
パンだ
ありがとうございます!
ゆぶとく
うち、まだ買ってもないです笑
-
パンだ
ありがとうございます!
ママリ
昨日買いました💦
今日子供が寝てから、印刷&書こうかなと思ってますが、今日だけじゃ絶対終わらないし…
年賀状、正直面倒臭いです😭😭
-
パンだ
ありがとうございます!
なお
私も準備はしたものの、まだ書いてないです。数枚しか出さないので年末までに少しずつやろうかなぁと思ってます。
まとまった枚数あると焦りますよね(>_<)
-
パンだ
ありがとうございます!
パンだ
ありがとうございます!
子供が体調不良でてんやわんやでしたが、無事かけました😅✨