妊娠・出産 排卵が遅れたからか、6週でまだ胎嚢見えなくて、もう一週間様子みまし… 排卵が遅れたからか、6週でまだ胎嚢見えなくて、もう一週間様子みましょう、と言われてます。 明日から7週に入る予定ですが、今日朝から子宮の真ん中がギューっと痛みます。 寝てたりじっとしてたら全く痛くないですが、歩いたり座った途端、痛みます。 我慢出来る痛みなんですけど、生理きちゃうのかと心配です。 色々不安で検査魔になってしまいます。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 排卵 胎嚢 りん(4歳2ヶ月) コメント ぢゅんぢゅん 私も前回の生理から数えて7週かなってくらいに病院行ったら排卵が遅れたとかで、4週くらいでしたよ お腹冷えないようにして下さいねー😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント