ぢゅんぢゅん
私も前回の生理から数えて7週かなってくらいに病院行ったら排卵が遅れたとかで、4週くらいでしたよ
お腹冷えないようにして下さいねー😊
ぢゅんぢゅん
私も前回の生理から数えて7週かなってくらいに病院行ったら排卵が遅れたとかで、4週くらいでしたよ
お腹冷えないようにして下さいねー😊
「妊娠6週目」に関する質問
不安です。胎嚢が小さめと言われました。 今日初診で診てもらいました。 胎嚢確認。胎芽はまだよく見えず…。 胎嚢が1.9mm、5w5d相当のサイズ感という見方ですかね? 先生から育ちが悪いねと言われました。 どうやら生理…
6w5dで心拍確認済みです。 月曜日におりものに血が混ざっていて、昨日受診しました。特に子宮内に血の塊もないし、頸管の長さも大丈夫とのことで、何もなく返されました。お腹痛くなったり、生理2日目くらいの出血があっ…
妊娠初期(6週)初マタです。 くしゃみしたりすると子宮がピキってなります。 痛いのはその一瞬ですが大丈夫なのでしょうか。 たまに何もしてなくても痛くなる時もあります。 (耐えれないほどではないです)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント