旦那がティエンズしようとしてる。アムウェイの勧誘とか散々あって、そ…
旦那がティエンズしようとしてる。
アムウェイの勧誘とか散々あって、そんなの私が嫌いなこと知ってるのに。
やってみたい。って言われても、宅配便で届いた荷物の総額26万て…だれがそんなんうんて縦に首振ると思っとるん
- りゅう&みおりママ☆(9歳, 13歳)
コメント

タカムネさん
え!?もう入っちゃったんですか!?

退会ユーザー
4〜5年前友達からティエンズ勧誘されました( ̄▽ ̄)
その時に「数年以内にめっちゃでかくなる会社!」って…
いまだに無名ですけど!?って感じですね。笑
もちろん断りましたー♡
なんとしても返品してくださいねー(;_;)!!
-
退会ユーザー
ちなみにそんなのやって友達に勧めたら100%友達から疎遠にされます。
間違いないです。
現に私が疎遠にしましたので。笑- 9月6日
-
りゅう&みおりママ☆
旦那からも今ここは急成長中やからこれから上がるとか言ってました…
中国ではおっきい社員旅行とか行ってるってミヤネ屋で紹介してYouTubeありましたが(^o^;)
ここは日本だし(^o^;)笑
私もアムウェイ勧めてきた人とは疎遠だし、こっちが断ったら向こうもぷぃって感じだし、そんなんで繋がってる友人関係嫌ですよね(´xωx`)- 9月6日
-
退会ユーザー
まず中国の時点で信用なりませんよね( ̄▽ ̄)笑
私の父が昔アムウェイにはまり込んでました(;_;)
離婚したので会ってませんが、父も友達減ってました(´・_・`)
ですね、マルチ友達なんて必要ありません!
むしろ気持ち悪い(;_;)
旦那さんが早く目を覚ましてくれることを願います(O_O)- 9月6日
-
りゅう&みおりママ☆
ほんとその通りです(笑)
中国製なのか?よくわからないけど中国にいいイメージ正直ないし(^o^;)
ほんと、気持ち悪いです…
こんなのにハマっていく旦那のことはきっといずれ嫌いになってしまうと思います(´・ω・`)
だから早めに目覚まさせますT_T- 9月6日

退会ユーザー
5年ほど前に同僚に誘われ断れず買ってしまった者です。
これから自分が人を誘うためにセミナーだのミーティングだの、たくさん参加させられるのではないでしょうか。
わたしは人を誘う気はなかったですし、ミーティングに参加させられていると胡散臭い、人を信用できなくなる、そんな感じになったのですが、直接も間接的にも言えず、職場を3ヶ月後に退職し、商品を返品し、静かにフェードアウトしました。
どういう決まりだったか忘れましたがわたしは100%は返ってこなかったので...早めに返品されたほうがいいです!!
-
りゅう&みおりママ☆
セミナーとかは嫌いだし行きたくないって言ってますが、いずれ行かざるを得なくなるのは私がわかっているので、そうなって徐々に旦那が洗脳されていくの見たくないです…
私も友達できたと思ったら勧誘でってことがあったりして、だいぶ今新しく知り合う人には警戒したりと人間不信で…
まだ洗脳されて取り返しつかなくなる前に、なんとかします!!(T^T)- 9月6日
-
退会ユーザー
分かります!!
わたしもいまだに、人と関わるときは警戒してしまいます。
旦那さんが洗脳されない、人を誘わないのはもちろんのこと、どうやって誘うかとかの裏を知って、旦那さんが同じように人間不信にならないでほしいなーとほんとに思います(..)- 9月6日
-
りゅう&みおりママ☆
なるほど(;・д・)💦
夫婦揃って人間不信はキツイですね(•́-•̀٥)
友達を信じる気持ちというか人がいい性格というか、警戒してばっかな私より素敵な性格だけど、こういうときほんと困りますね(ヾノ・ω・`)💦- 9月6日
りゅう&みおりママ☆
おそらく(^o^;)
でも、私がどうしてもnoなら、それは仕方ないから辞めて返品するとは言ってまたダンボール開けずに置いてますが…
まずいやつですかねぇ(;・д・)💦
タカムネさん
ティエンズは知らないですが、アムウェイは「間違えて注文した」とか言えばなんとかなりそう…
26万て何頼んだんですか?(´・_・`)
りゅう&みおりママ☆
シャンプーとか洗顔料とかハンドクリームとかサプリらしいです(´・ω・`)
そんなんだけで26万もいかへんやろ!って言ったら、あとは知り合いに勧めるためのサンプルもーとか言ってましたが、、、
こんなのやってるの周りに知られたら偏見というか…普通は友達減りますよね?(´・ω・`)
こんなのやってるの
タカムネさん
知り合いに勧めるとか絶対やめたほうがいいですよ!
あなたも「あいつの奥さん」て言われます!!!
確実に友達減りますよ!!
ティエンズとアムウェイどっちに入ったんですか?
今ググったらティエンズは未開封商品なら送料負担で返品可能でした!
りゅう&みおりママ☆
ググってくれてありがとうございます(;;)
ティエンズに入ってますー
仕事場とか友達に進めたら嫌われるでって言ったら、そんなんわかっとるって言ってたけど、ならだれに勧めるの?って感じです(ヾノ・ω・`)
私も周りにそんな目で見られたくないです(╥﹏╥)
やっぱりなんとしても返品して辞めてもらいます!