※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

我が家は今日クリスマスパーティーです🎄献立全然考えてないんです!そし…

我が家は今日クリスマスパーティーです🎄献立全然考えてないんです!そしてバタバタするので凝ったものは作るのは難しそうです💦同じ様な方いませんか?ケーキは予約してるのですが…その他簡単でパーティーっぽいメニューってありますかね?

コメント

2児ママ

ケンタッキーやピザどうですか?

• maple

maple

ありがとうございます⭐️ケンタやピザは王道ですよね😊

• 12月23日
まあミ

うちは子供にケチャップライス?チキンライス?を作ってリース型にしようとおもってます❣️あとブロッコリーでツリーの形を作ってオーナメントをミニトマトと型抜きした人参で飾ろうかなーと🎄

• maple

maple

ありがとうございます!私もちょうどブロッコリーのツリーサラダにしようかと考えていました🤔子供にはナポリタンかなあ…と考えていたのですがケチャップライスもいいですね💕

• 12月23日
ごま

うちも今日パーティーです😁

ピザ→冷凍のをチーズ増しにしてオーブンで焼くだけ

ポテト→揚げるだけ

カルパッチョ→パックのサラダにお刺身乗っけてイタリアンドレッシングかけるだけ

チキン→買ってくる

スープ→パウチのを温めるだけ

の超手抜きです(⌒-⌒; )
むしろ普段より手抜きです(笑 )

• maple

maple

ピザ買うのラクでいいですね🤔カルパッチョも手軽で素敵です😍そう!普段より手抜きしたいです😳

• 12月23日
ナルド

うちも今日です!
ピザとかチキンとかカルパッチョとか買ってきちゃいました😂
下の子がいるので、時間かけれないので!
でも上の子の誕生日だから、上の子に食べたいもの聞いて買いました。
ケーキはアンパンマンケーキを不二家で予約しました😀

さやか0521

うちはクリームシチューにします( ・ᴗ・ )
取り分けが楽だし
子供もパパも喜ぶので(๑›‿‹๑)

あとはパパご要望のステーキとサラダにします( ・ᴗ・ )

下の子がまだ小さく色々作る余裕もないのと上の子が机に食べ物が乗っていると遊びたがるので、あまり並べられず少ないレパートリーですが一応サンタさんのケーキは予約してあるので立派なクリスマスパーティのつもりです(๑●◡̑●๑)