コメント
☆
インサートの下のクッションをとってみてはどうですか???
むっく
おでこにチュー出来ますか?
見る限りちょっと赤ちゃん下過ぎるのでクッション入れてあげるといいと思います。
ちょっと緩いから全体的にもう少し上の方で抱っこして上げるといいですよー!
-
えだまめ
両サイドの紐を引っ張ると、もうちょいあがりますか!?それとも腰の方ですかね!?
- 12月23日
-
むっく
腰よりもクビレぐらいにつけてあげると日本人はいいよって言われました。
それで横の肩紐でもう少し空洞無くしてあげていいと思います(๑›‿‹๑)- 12月25日
はじめてのママリ
インサート そのくらいなら私はとりますw 脚でてるし首 必要な時に支えたら大丈夫かな?と思います♪
-
えだまめ
下にも何も入れずに大丈夫そうですかね!?
- 12月23日
-
はじめてのママリ
たぶん大丈夫かなーと思いますが
膝裏とかに跡ができるようなら、そのまま タオル1枚しくといいですよ♪- 12月23日
退会ユーザー
来週で生後3ヶ月になります!
家の中で使う時はめんどくさくてインサートなしで使ってます🤣
外出する時は、中のクッションだけ外してインサートの外見だけ使ってます✩*॰¨̮
首が完全にすわる4ヶ月ぐらいまではインサート使った方がいいってサイトに書いてありましたー🤔ご参考までに✨
-
えだまめ
使った方がいいって書いてあったんですが……。
首が完全に出ちゃってて、インサート意味が無いような気がします🤔- 12月23日
-
退会ユーザー
インサートの外見からも出ちゃいますか??そしたら意味なさそうですね💦
- 12月23日
-
えだまめ
出ちゃうんです😅。
首のささえになるようにならないんですよ💦インサートの上に首って感じで💦- 12月23日
-
退会ユーザー
息子さん背が高いんですね✩*॰¨̮
エルゴとお子さんの間に空間ができなければ、インサートなしでも良さそうですね⸜( *´꒳`*)⸝- 12月23日
えだまめ
クッションを外すと収まりが変になっちゃいます😅。インサートIII?です!