コメント

yu--mama
オール電化で東北住みです✨
電気代は18000円でした😵
毎日お風呂溜めるのと暖房ですね💧
高い😩

なお
オール電化、4LDKで二万越えです!
毎日16畳のリビングはエアコンつけっぱなしです😭
-
☺︎
エアコンだけでも寒さが追い付かなくなりそうな勢いなのにーって感じです…。- 12月23日
yu--mama
オール電化で東北住みです✨
電気代は18000円でした😵
毎日お風呂溜めるのと暖房ですね💧
高い😩
なお
オール電化、4LDKで二万越えです!
毎日16畳のリビングはエアコンつけっぱなしです😭
☺︎
エアコンだけでも寒さが追い付かなくなりそうな勢いなのにーって感じです…。
「マンション」に関する質問
一年生の朝の登校、、 大型マンションで同じ小学校の子がたくさんいます。 幼稚園はそれぞれ違ったのでお友達ではないですが、 学年は違っても朝は皆同じ方向へ向かい、近くに中学校や、幼稚園もあるため、朝はかなり人…
マンションの内見に行くんですが、夫の休みが合わずまず私が1人で行って良さそうな所だったら改めて夫も一緒に、と思ってます。 同じように内見された方いますか?? 女1人(子供連れて)なめられたりしないですか…?笑
新1年生男の子の小学校の登校についてです。 集団登校とかではない学校です。都会と言われる県ではないですが県の中でも子供が多いニュータウンに住んでいます。 同級生に幼稚園が同じだった子が数人いますが住んでる場…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
冬場ってのもありますけど、請求額見たら上がり方に驚きました。