雑談・つぶやき ママリでマグでストローの練習とかスパウト?で飲む練習させてるって質問… ママリで マグでストローの練習とかスパウト?で飲む練習させてるって質問見てもうするもんなんだ!😲 と焦ってこの間ストローのマグ買って飲ませてみたら普通に飲んでくれて感動😭 そして吸ってるときの顔がまたかわいいかわいい(笑 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 マグ スパウト ストロー うみ🐳(7歳) コメント モニカ うちも最近ストローマグやってます。 上手に吸えたり吸えなかったり。吸ってるくせに全部出すっていう(笑) 水分補給できてないやーんて感じです。 新しいことすると新発見が可愛いですよねー❤️ 12月23日 うみ🐳 コメントありがとうございます😆 何か何をどのタイミングで始めるのかいまいち分からなくてたまに検索してます😂 4ヶ月ではじめられたんですね!😲 そうですそうです!!😆 上手に吸ったと思ったらストロー噛みだしたり 吸って飲まずにだばーって出しますよね(笑 ほうじ茶あげたときはおいしくなーい😨 って変な顔しながら出すのでまたかわいいです(笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます😆
何か何をどのタイミングで始めるのかいまいち分からなくてたまに検索してます😂
4ヶ月ではじめられたんですね!😲
そうですそうです!!😆
上手に吸ったと思ったらストロー噛みだしたり
吸って飲まずにだばーって出しますよね(笑
ほうじ茶あげたときはおいしくなーい😨
って変な顔しながら出すのでまたかわいいです(笑