コメント

きなこ
最近使っている方がいて、ヌークのおしゃぶりホルダーが可愛くてこれを買いたかったです!笑
きなこ
最近使っている方がいて、ヌークのおしゃぶりホルダーが可愛くてこれを買いたかったです!笑
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけしてて今後外したいな〜と考えてる方いますか??まだ先ではあるのですが10月に保育園に入れたいのでその頃までには外せたらなーと思ってるのですが難しいですかね?💦
夜間だけおしゃぶりに頼るのはアリですか?! おしゃぶりの吸いすぎは、歯並びが悪くなるなども聞いたことがあるので極力使いたくないんですが、夜間は乳首吸いながら寝入らことが多いので、それよりかは授乳後寝るまでの…
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぱか
回答ありがとうございます!!!
これ可愛いですね!!✨
ちなみに今どんなおしゃぶりホルダー使ってますかー?🙆
きなこ
今はおしゃぶり卒業したので使ってないのですが、使ってた時はメルカリでハンドメイドのものを購入して使ってました!
はるぱか
このタイプも気になってます!!
ありがとうございました♪